Куда лучше иммигрировать — Америку или Канаду, выбор Уругвай

0
93

Я думаю эта статья будет интересна всем, кто собирается иммигрировать и работать в Канаде, Америке.

Я прочитал в местной уругвайской газете для иммигрантов на английском языке историю одной американской семьи из богатого(?) американского штата Калифорния о причинах, почему эти американцы иммигрировали в Уругвай из Америки. Интересная история прочитать, перед тем как решать, куда лучше иммигрировать в Уругвай или Америку.

Мы Джонсоны – Брайан, Кристаль и Зои. В прежней жизни, мы работали по продажам и маркетингу в корпоративном мире в Сан-Диего, штат Калифорния. Мы оба работали по 12-14 дней часов в день и имели достаточно большие доходы, но мы всегда были уставшие и у нас не хватало достаточно времени, чтобы проводить его вместе. Мы имели выходные время от времени, но они никогда не были достаточно долгими, и нам обоим всегда приходилось думать и говорить о работе даже на отдыхе.

После того, как Зои родилась в мае 2008 года, мы сделали переоценку наших приоритетов в жизни, и мы решили покинуть нашу корпоративную работу и открыть наш собственный бизнес в Америке. Наш бизнес имел медленную тенденцию к росту и к успеху.

Однако в то же самое время мы видели, что экономика США начинает идти по спирали вниз. Мы не хотели падать вместе с ней, и поэтому мы начали искать возможность жить за пределами США, то есть иммигрировать из Америки. Иммиграция была то, что нас всегда интересовало. И мы решили, что нет лучшего момента, чем иммигририровать из Америки сейчас.

Сначала мы думали иммигрировать в другие англо-говорящих страны – Австралия, Новая Зеландия, Белиз в Латинской Америке и некоторые европейские страны. Но все они были либо слишком дорогими, так же как и Америка, или же не достаточно безопасные, чтобы удовлетворить наши жизненные стандарты. Мы также расматривали популярные страны для иммигрантов, такие как Коста-Рика и Панама в Центральной Америке. Потом мы нашли среди стран Латинской Америки с высоким уровнем жизни и низкой стоимостью жизни, что бы вы думали, – Уругвай.

Вы, наверное, думаете, Уругвай – где это такое находится? Мы тоже так мы подумали. Уругвай расположен в Латинской Америке на юге от Бразилии и на севере и востоке от Аргентины. Столица Уругвая – город Монтевидео, где мы сейчас живём, находится всего в 3-х часах езды переправы через самую широкую реку в мире Рио-де-ла-Плата, из Буэнос-Айреса, Аргентина.

Уругвай имеет самый высокий уровень жизни из всех стран Латинской Америки. В Уругвае можно жить вполне комфортно только на 1800 долларов в месяц. Питание – замечательное, и уругвайцы настроены дружелюбно к иммигрантам со всего света. В Уругвае нет налога на иностранные доходы, то есть доходы полученные за пределами Уругвая, и это очень простой процесс, чтобы иммигрировать в Уругвай и получить вид на постоянное жительство. Здравоохранение в Уругвае – великолепное, и люди очень образованные, в Уругвае уровень грамотности 98%, 67% уругвайцев окончили колледжи. Как и везде, не всё идеально в Уругвае, но плюсы значительно перевешивают минусы жизни в Уругвае.

Так что, мы купили билеты на самолет и начали распродовать личные вещи, ради которых мы так тяжело работали в Америке, чтобы их приобрести… Верьте или нет, но это было невероятно чувство облегчения. Наши знакомые американцы считали, что 1) либо мы были очень храбрый, и они восхищаются нашим решением иммгрировать в Уругвай или 2) мы сошли с ума.

Пока мы довольны нашей иммигацией в Уругвай. Это было одно из самых лучших решений, которые мы сделали в нашей жизни, и мы хотим поделиться нашим иммиграционным опытом в этой удивительной стране Уругвай с вами. Если вы просто хотите посетить Уругвай, или вы заинтересованы в иммиграции и работе в Уругвае, вы найдете информацию о Уругвае на нашем веб-сайт и блоге про иммиграцию в Уругвай.

Источник этой статьи про иммиграцию из Америки Иммиграция в Уругвай американцами.

У меня такое впечатление, что мы все опоздали с иммиграцией на 1-2 года. А в близжайшие 1-2 года из Канады и Америки будут просто драпать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here